Матч начался в небольшой дождь, но тучи висели такие, что всем было понятно: "Сейчас ливанёт".
Селеста собралась в следующем составе:
Защита:
Ермаков
Семенихин
Чигишев
Волков Полузащита:
Филитов
Татарчук
Вихирев
Нападение:
Шерепитка
Игорь (новичок, друг Вани Шерепитка)
Вратаря у нас не было, ни Мироненко, ни "Тяпушкин", ни Кукушкин, помочь не смогли, а Олег находился в отпуске на родине.
Вратаря позаимствовали у Армады, которая играли перед нами, согласовав это с Вегой. Вега в свою очередь согласовала добор двух игроков Феникса.
Начало игры было ознаменовано нашими атаками, отлично играли фланги, которым замечательно сбрасывал мяч под удар Ваня Шерепитка. Вообще он очень здорово цеплялся за мяч, легко убегал от неповоротливых и тяжёлых игроков Веги. В один из моментов я перехватил мяч, отдал его Ване, а тот лёгким парашютиком закинул пас за защитников на ход Денису Вихереву, который одним движением мяч принял, другим прокинул его в противоход вратарю. 1-0
После этого игра не изменилась, мы давили, создали много хороших моментов. Ещё до окончания первого тайма Ден оформил дубль ударом со средней дистанции в шестёрку, как он это умеет хорошо.
Второй тайм начался под проливным дождём, который не заканчивался уже до конца матча. Медленные игроки Веги не успевали за полузащитниками и подключавшимися Валеркой, Волковым и Чигишевым. Вал сделал пару коронных проходов через всё поле, но в одном случае удар по воротам ему нанести не дали, а в другом он чуточку промахнулся.
Минут через пять после начала тайма мы разыграли отличную комбинацию на третьего, Ваня отпасовал мне мяч по центру ворот и я на замахе убрав вышедшего на меня защитника, ударил из за штрафной низом. Вратарь коснулся мяча, но скольский круглый залетел таки в угол ворот 3-0.
Вскоре Ваня забил после ошибки защитника.
А потом с пасов Татарчука и Вани забил Волков. Правда между этими двумя голами, мы дважды провалились и Вега забила два одинаковых гола с нашего левого фланга обороны.
При счёте 6-2 у нас было ещё СТОЛЬКО моментов, что если бы мы забили хотябы половину, то счёт вырос бы до неприличного и перевалил бы за 10.
СТранно, как Вега с таким составом, ну пусть даже с половиной такого состава могли занять 5 место! Ведь даже самый редко выходящий на поле игрок Селесты был на голову выше игроков Веги. Веге бы с Павлином бороться... Даже не со Славией, которая бы вынесла ТАКУЮ Вегу....
Автор: Денис Филитов.
Голы:
Вихирев (Шерепитка)
Вихирев (Чигишев)
Филитов (Шерепитка)
Шерепитка (сам)
Волков (Татарчук)
Волков (Игорь)