Победа 4-0 Состав:
Олег
Вадим, Валера, Ваня, Леша, Женя С
Денис Ф, Денис В, Володя, Коля, Ваня Ш
Антон, Женя В
Итого в игре принял участие весь "реальный" состав нашей команды, что приятно... вот только когда играли с лидерами это было бы приятней......
Голы:
Денис В(пенальти)
Антон (с рикошетом от защитника после сольных действий)
Антон (проход со своей половины поля был на загляденье: прокинул одного защитника, "поставил корпус" второму, убежал от него, уложил вратаря и прокатил мяч в пустые ворота и исполнил празднование гола как "БОЛЬШОЙ" (еще чуть чуть и в премьер лигу :))
Женя В (Володя) (поймали соперника на контратаке, вышли 3 в 1 и разыграли как в учебнике (Валера из цента Володе на правый фланг, Володы Жене на лево мимо вышедшего вратаря и Жене осталось лишь поразить пустые ворота), хочется отметить действия Валеры, благодаря действиям которого это все и получилось)
Лучшего в этой игре выделять не стану, все играли хорошо. Замена конечно послабее. Во втором тайме как-то бросили играть и соперник нас прижал. Было несколько моментов, но в них нас спас Олег. В целом нам есть куда стремиться и над чем работать. Особенно мне не нравится поведение некоторых игроков стартового состава.... Играть хочется всем, но если при счете 4-0 не выпускать тогоже Женю Семеникина, который весь сезон приходит и сидит на замене, то когда? Я понимаю что не наигрались, не набегались, но другим игрокам тоже нужна игровая практика и коментарии игрока который провел на поле в сумме пол-матча и более и имеет постоянную практику, типа: "убери "васю" (который играет не каждый матч) он уже 10 минут бегает а я выйду, я хочу" при счете 4-0 - это не уважение к партнерам по команде....