футбольный клуб СЕЛЕСТА
3-й тур 13.09.09 в 13.45 Селеста - Старинг Юнайтед (воскр.) - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
3-й тур 13.09.09 в 13.45 Селеста - Старинг Юнайтед (воскр.)
casperДата: Вторник, 08.09.2009, 15:17 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
я буду.

TemateiДата: Вторник, 08.09.2009, 23:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
должен быть

ValeryДата: Четверг, 10.09.2009, 12:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
буду

MalenkyДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:47 | Сообщение # 4
Подполковник
Буду.

Добавлено (14.09.2009, 12:47)
---------------------------------------------
Победа 4-2 (1-1).

Играли:
Слава

Витя
Ермаков
Ферапонтов

Филитов
Мельников
Татарчук
Вихирев

Волков
Бугров Антон

Голы:
Бугров (Татарчук)
Бугров (?)
Волков (Филитов)
Ферапонтов (штрафной)

Поправьте если что-то не так.

Несколько комментариев.
Во-первых, ещё раз поздравляем нашего лидера команды Володю Татарчука с прекраснейшим событием - рождением сына. У Володи - это третий ребёнок (второй сын)! Вот это стремление к победе! Желаем Володе, его жене и маленькому сыну крепкого здоровья, счастья, взаимопонимания! (кстати, Володя поделился - сына назвали Денисом :-))
Этот большой праздник положительно сказался на игре Володи. Надо отметить, что в этой игре он сыграл отлично, и по-моему мнению был в команде лучшим. Ни брака в передачах, ни лишних слов. Зато сколько агрессии, движения, ведения и чтения игры!
Начало матча мы провалили, несмотря на то, что с первых минут пытались атаковать. Сначала мы с Валерой не разобрались и получили опаснейшую контратаку: мы подавали угловой, я остался на подборе, Валера держал нападающего. Сопернику удалось вынести верхом мяч, который приземлился между мной и Валом. Неподелив с ним отскок, мы упустили рывок нападающего, который сделал перехват и устремился к нашим воротам. Добежав до угла штрафной он попытался прострелить на набегавшего полузащитника, но угрозу удалось отвести. Буквально через пару минут был похожий момент. Опять заброс на лысого крепыша, которому удалось зацепиться за мяч. Тот прокинув мяч в сторону, незадумываясь пробил под перекладину. 0-1.
Селеста пыталась нащупать свою игру, как всегда Володя и Денис удачно комбинировали на фланге, неплохо подключались Ваня и Витя. Первый громко расстраивался если до него при таких подключениях не доходил мяч. Давить-то мы давили, но голевых моментов не было. Были удары по воротам головой с аутов и угловых, пару хороших ударов низом, но голевыми эти моменты назвать нельзя. На бровке активно помогал подсказками и криками поддержки Тёма.
В конце первого тайма вместо Жени вышел Антон Бугров (наконец-то прибыл). В одной из атак, получив мяч недалеко от штрафной, он обыграл двух защитников и пробил в правый угол. Сильно. Точно. Без шансов. 1-1. Вообще выход Антона очень изменил игру. Антон брал на себя игру, в ущерб, конечно, командным действиям, но при удачном обыгрыше тут же создавались опасные моменты. Так дважды он выходил на ударную позицию, но мяч либо попадал в защитника, либо проходил рядом со штангой.
Второй тайм начали в следующем составе:
Ваня, Валера, Витя - без изменений, Денис, Володя, я и Антон впереди.
Второй тайм начался с агрессивных атак соперника и неразберихи в нашей защите. Мы получили несколько угловых и опасных аутов (какие же опасные на этом поле ауты) и в одном из таких моментов мяч рикошетом попал к нападающему и тот с небольшого расстояния расстрелял из гущи игров наши ворота. Слава просто не мог среагировать, т.к. мяча даже не видел. На душе стало очень неприятно! Проигрывать хоть и сильному, серьёзному сопернику не хотелось, т.к. у него не было достойной игры! Одни забросы! Минимум комбинаций! выиграли борьбу и бац вперёд!
Вместо Дениса вышел Тёма, вместо меня - Женя Волков. Тёма удачно влился в игру команды. Хорошо открывался, подыгрывал. Качество паса Тёмы на высоте! (Тёма так держать! скидывай лишний вес и вперёд!). В этот период (я хорошо его видел с бровки :)) наша полузащита и защита не дала сопернику сделать ничего! Соперник играл без мяча минут 10. Все их касания тут же заканчивались перехватом или в лучшем случае выносом мяч в аут. Кстати откровенно тянули время. В нескольких моментах игроки Ст. Юнайтет недогоняя мяч - ещё сильнее выбивали его за бровку. Но так долго продолжаться не могло. Наш навал закончился техничным обыгрышем защиты соперника и голом похожим на первый. Опять же это вытворил Антон, сделав победный жест "пистолеты" в стиле Вагнера Лав.
Игра совершенно не поменял и после замены Антона на меня. Мы так же много атаковали. Победный гол забил Волков. Пробежав по бровке он, срезав угол, пробил низом. Мяч прошёл под вратарём и затрепыхался в сетке! 3-2! И вот мы уже ведём.

Добавлено (14.09.2009, 12:47)
---------------------------------------------
После этого сопернику удалось создать один неприятный момент, но в нём отлично сыграл Слава. Наш вратарь сначала отразил сильный дальний удар, а потом и добивание, быстро выйдя на игрока.
за несколько минут до конца мы получили право на два опасных штрафных. Сначала я выходя один на один с последним защитником, перебросил его, но тот перехватил мяч рукой. Мы неудачно разыграли штрафной, хотя позиция была угрожающей для соперника. Затем Антон заработал стандарт на углу штрафной. Его вызвался бить Ваня. Его разбег, гримасса, комплекция видеимо подействовала на игроков соперника стоявших в стенке. Ваня пробил именно в середину экс-стенки, которая разбежалась. Вратарь и не мог среагировать на мощнейший и точный удар. Кстати - это первый гол Вани за Селесту, с чем его и поздравляем!

4-2 - снова волевой результат!

Она: а я могу на сайте ЛФЛ зарегистрироваться?
Я: Конечно
Она: А на х..я!?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: