30-й тур 29.03.09 ИРМ-Селеста 15. 00 (воскресенье)
|
|
casper | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:20 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Возобновляем игры после перерыва, соперник не предсказуемый. В первом круге они боролись за выход в первую лигу. Сейчас имеют нестабильный состав и много поражений из-за недобора игроков. Настраиваться нужно серьезно. Я буду.
|
|
| |
SCHERBAK | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Играть скорее всего не смогу (беспокоит травма) да и не в лучшей форме я, а приехать наверно приеду
Сообщение отредактировал SCHERBAK - Пятница, 27.03.2009, 10:10 |
|
| |
Valery | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Буду
|
|
| |
Toha | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Буду...только слегка простывший...(((
|
|
| |
Tematei | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:36 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| думаю да
|
|
| |
Semya | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:45 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| буду
|
|
| |
casper | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Итого состав на данный момент: Женя М. Ваня, Вадик, Валера, Антон, Женя С., Леша (с травмой) Денис К., Володя, Денис Ф., Коля, Тема Женя В.
|
|
| |
SCHERBAK | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:04 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Хочу в этом матче выделить огромное желание сыграть Сазонкина! Человек очень хотел продвинуть свою команду на 3 место, и в победу ИРМ он как мог внес свой вклад, на самом деле внушительный, если бы не он минут 10 пришлось бы ИРМ играть на 2 меньше, я думаю мы бы за это время забили….хотя не факт.. в большинстве мы еще не разу вроде бы не забивали.. у нас к сожалению игра не шла, и ошибка нашего вратаря считаю ни чего особо не изменила... по игре особо то ни чего у нас и не было….. «это сугубо мое мнение я как и все могу ошибаться- это для тех кто обижается» Только главное сейчас не раскисать… впереди еще есть игры..
|
|
| |
Tematei | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Сугубо личное мнение, со стороны было видно, что у команды не горели глаза, играли как то без эмоций, не знаю с чем это связано, но это было
|
|
| |
casper | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:11 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Игра просто "не шла".Мне показалось что многим матч дался очень тяжело... Возможно перерыв или перевод часов пошел команде не на пользу..... А может просто слишком много сил отдали матчу с Альянсом + моральное давление что нельзя терять очки. Вобщем думаю все в комплексе и еще мои ошибки в расстановке игроков на поле.. и не своевременные замены.
|
|
| |