футбольный клуб СЕЛЕСТА
26-й тур 01.03.09 Селеста-Стрела (воскресенье) 12.30 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
26-й тур 01.03.09 Селеста-Стрела (воскресенье) 12.30
casperДата: Четверг, 26.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Команда не простая, если судить по результатам игр, и мне не известная (по игрокам) знаю что у них очень много подвозов и нет постоянного состава... ожидать можно чего угодно. Готовимся.
Я буду.

ArmanduДата: Четверг, 26.02.2009, 17:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
буду

Характер скверный, не женат...

SemyaДата: Четверг, 26.02.2009, 18:52 | Сообщение # 3
Лейтенант
БУду

TohaДата: Пятница, 27.02.2009, 09:34 | Сообщение # 4
Сержант
Не будет.... (((

SCHERBAKДата: Пятница, 27.02.2009, 10:06 | Сообщение # 5
Лейтенант
буду

...а почему команда Стрела везде на сайтах Штурмом зовется...???

Сообщение отредактировал SCHERBAK - Пятница, 27.02.2009, 10:14

ValeryДата: Пятница, 27.02.2009, 12:47 | Сообщение # 6
Лейтенант
[u]буду

MalenkyДата: Пятница, 27.02.2009, 18:08 | Сообщение # 7
Подполковник
не буду.

Она: а я могу на сайте ЛФЛ зарегистрироваться?
Я: Конечно
Она: А на х..я!?

casperДата: Пятница, 27.02.2009, 20:34 | Сообщение # 8
Полковник
Стела прибыла в группу "А" по обмену с командой "Штурм", эти две команды поменялись местами в группах 2А и 2Б, так как штурму было неудобно ездить на пражскую. Но так, как по регламенту название команды меняется до составления календаря, то осталось старое название у новой команды.

MalenkyДата: Понедельник, 02.03.2009, 10:37 | Сообщение # 9
Подполковник
ТРЕБУЮ ОТЧЁТ О МАТЧЕ!!!!

"...а сейчас больной находится в состоянии катотанического возбуждения и требует, чтобы вы срочно его приняли!!"
"Требует - примем! давайте-давайте-давайте...."

Она: а я могу на сайте ЛФЛ зарегистрироваться?
Я: Конечно
Она: А на х..я!?

SCHERBAKДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:01 | Сообщение # 10
Лейтенант
Всем привет, всех с победой.... Игра далась не легко, не смогли в начале игры реализовать преимущество в 2 игроков, были моменты, но опять всплыли проблемы с реализацией… Мне кажется, что мало бьем по воротам со средних дистанций, стараемся подойти поближе или разыграть вблизи уж совсем у ворот… не хватает «быстроты» в завершении атаки, быстрого удара с паса или что то такого…… Частенько почти вся полузащита становиться в близи у ворот увлекаясь атакой и не успевает закрывать центр при срыве атаки…то есть полузащита на берет на себя остановку атаки соперника, не сдерживает ее частенько увлекаясь своей атакой... Почему говорю про полузащиту да потому что она передо мной.. уверен что пожелания к защите у кого то, то же найдутся…это нормально…
молодцы что забили в тяжелой игре (на мой взгляд) и не пропустили….. Еще раз всех с победой..
А по поводу отчетов надо решить нужны они вообще или нет...(кто что думает пишите????) Потому что то они есть, то их нет..
Понятно, что писать их у большинства нет желания... тогда пусть этим займется тот кто хочет писать эти отчеты... тогда остается только один вопрос, а если такие вообще?)))))))

casperДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:12 | Сообщение # 11
Полковник
Отчет будет сегодня. Не хватило у меня вчера сил.... А вообще отчеты пишу я и Денис, но это не запрещает никаму делать это, и высказываться по поводу матча и своего видения ситуации...
Не в тему, но обновил раздел календарь, знакомьтесь с расписанием игр...

apple_juiceДата: Понедельник, 02.03.2009, 18:13 | Сообщение # 12
Лейтенант
да я сегодня сам начал писать отчет. Было так много мыслей что все что писалось пошло вразрез с моей работой и пришлось прекратить )) не знаю, может завтра найду время и выскажусь )))

Вратарь - первый нападающий

SCHERBAKДата: Среда, 04.03.2009, 15:13 | Сообщение # 13
Лейтенант
как сыграли на тренировке? что за команда то была?

casperДата: Среда, 04.03.2009, 19:45 | Сообщение # 14
Полковник
Команда называлась Витязь МП, поиграли хорошо матч закончился в ничью 1-1.

casperДата: Среда, 04.03.2009, 20:29 | Сообщение # 15
Полковник
Победа с минимальным счетом... 1-0 и очень важные три очка...
Играли:
Ворота:
Женя М.
Защита:
Вадик, Валера, Леша, Женя В.
Полузащита:
Андрей, Шамиль, Коля, Володя, Саша (легионер)
Нападение:
Денис В., Максим

Вели всю игру, владели преимуществом. Первый тайм соперник начал в меньшинстве, два игрока подъехали минут через 10 после начала.
Все эти 10 минут мы давили и пытались реализовать численное преимущество, но осада ворот ничего не дала. К слову за эти 10 минут у нас было 2-3 100% момента для взятия ворот, но то штанга, то вратарь, то еще что нибудь ...... мяч в ворота не шел. Подъехавшие игроки не смогли серьезно усилить игру соперника, им лишь удалось отодвинуть игру от своих ворот...Мы сделали замены, вместо Андрея вышел Шамиль, игру он усилил стало возникать больше моментов: в одном из них Шам развернул защитника на линии штрафной пробил сильно и точно в дальний угол вратарь не успевал среагировать, но мяч практически с ленточки вынес я...... (Думал убьют, но обошлось  ) Не везло нам в первом тайме. Дальше вместо меня вышел Саша и Максим вместо Дениса. Но дальше забить у нас так и не получилось.
К второму тайму подъехал Женя Волков. Второй тайм мы начали в боевом составе вышел Я, Денис, Володя, Шамиль, Валера, Вадик, Леша и Женя в раме. Продолжили давить, создавать моменты но опять мяч в ворота не шел, стало чувствоваться что мы подустали, немного посыпались, стало появляться много свободных зон, соперник стал играть поживее но все его атаки ликвидировали защитники, полузащитники плохо отходили назад, в атаке долго контролировали мяч но до ударов дело не доходило. (вот уже какую игру пытаемся закатить мяч в ворота и наносим очень мало ударов со средней и дальней дистанции). И вот наконец нам улыбнулась удача. Примерно на 12 минуте второго тайма очередная затяжная атака привела к взятию ворот соперника: Шамиль на правом шланге поборолся с защитником за верховой мяч и скинул его Денису в центр, Денис убрал защитника примерно с линии штрафной выдал мне пас которым отрезал всю защиту и вратаря, а я переправил мяч уже в пустые ворота.
За несколько минут до этого произошел эпизод который мог определить судьбу матча не в нашу пользу: Вадик собрался вводить мяч из аута, игрок соперника ему помешал, дернул за руку и Вадик ударил его мячом. Всю ситуацию видел судья, он подбежал к месту «столкновения» и потянулся в карман как я думал за красной карточкой для нашего игрока… к счастью в руках у него оказалась желтая карточка, которая была показана обоим участникам эпизода. Вадик был тут же заменен. Для нас все окончилось хорошо, но могло быть намного хуже (играть в таком матче 10 минут -1 было бы очень не просто и мы могли потерять такие важные очки ….)
Делая небольшое отступление хочу всем еще раз сказать держите себя под контролем, любое воздействие такого рода на соперника (удары, угрозы, плевки и пр.) заканчиваются красной карточкой и дисквалификацией со штрафом…. Это никому не нужно… Судейство в ЛФЛ бывает и предвзятым и очень низкого уровня, но судья есть и играть нужно до свистка, а все разборки после игры.
Далее матч продолжался по тому же сценарию, мы больше атаковали и больше контролировали мяч. Вспоминаю один опасный момент у наших ворот, подача углового и мы упустили в центре штрафной самого высокого игрока соперника к счастью его удар пришелся выше ворот…
К концу матча соперник стал больше грубить, результатом чего стали повреждения у наших игроков Володи и Дениса. Мы не реализовали еще несколько моментов и матч так и закончился со счетом 1-0 в нашу пользу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: