футбольный клуб СЕЛЕСТА
20-й тур 17.01.09 Загорошкино Ю. - Селеста 12.30 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
20-й тур 17.01.09 Загорошкино Ю. - Селеста 12.30
casperДата: Среда, 14.01.2009, 11:09 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я буду. кто со мной.

ValeryДата: Среда, 14.01.2009, 11:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я с тобой!

ArmanduДата: Среда, 14.01.2009, 11:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
+1

Характер скверный, не женат...

SCHERBAKДата: Среда, 14.01.2009, 16:19 | Сообщение # 4
Лейтенант
думаю что нет, вчера на тренировке отбил пятку (старая травма)...не могу даже наступать, передвигаюсь почти на одной ноге.. думаю до субботы не оправиться... но если и полегчает чуток то приеду, но думаю врят ли уж очень болит..... а если приеду то целый тайм точно отбегать не смогу.. обычно у мня эта трама долго проходит...

MalenkyДата: Четверг, 15.01.2009, 10:50 | Сообщение # 5
Подполковник
ёпт!! Фигово! Потеря!

Я буду.

Она: а я могу на сайте ЛФЛ зарегистрироваться?
Я: Конечно
Она: А на х..я!?

TohaДата: Четверг, 15.01.2009, 12:08 | Сообщение # 6
Сержант
Буду!!!

SemyaДата: Четверг, 15.01.2009, 14:54 | Сообщение # 7
Лейтенант
буду...

casperДата: Суббота, 17.01.2009, 00:20 | Сообщение # 8
Полковник
Состав на данный момент:
Ворота
Мироненко Евгений
Защита
Ермаков Валера, Семенихин Евгений, Чигишев Вадим, Антон Гуранов
Полузащита
Володя Татарчук, Денис Филитов, Дыбов Николай, Малашин Володя, Денис Вяхирев, Мусаев Шамиль
нападение
Максим Курочкин, Волков Евгений
Итого 13 человек.

SemyaДата: Суббота, 17.01.2009, 01:52 | Сообщение # 9
Лейтенант
ну блин)))) СемениХин))))

ты о чемм...... biggrin

casperДата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:55 | Сообщение # 10
Полковник
Победили 2-3
Состав
Ворота
Мироненко Евгений
Защита
Ермаков Валера, Семенихин Евгений, Чигишев Вадим, Антон Гуранов, Виталик
Полузащита
Володя Татарчук, Денис Филитов, Дыбов Николай, Малашин Володя, Денис Вяхирев, Мусаев Шамиль
нападение
Максим Курочкин, Волков Евгений

Голы
Курочкин (Гуранов)
Волков (Татарчук) добивание
Курочкин (...)

ArmanduДата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:48 | Сообщение # 11
Лейтенант
Тяпа ассистент)

Характер скверный, не женат...

SCHERBAKДата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:14 | Сообщение # 12
Лейтенант
Поздравляю всех с победой молодцы!!!

Забываю все напомнить, что на прошлой игре 10 января 2009 года Ягуар-Селеста в 13.45 (19-й тур) кто то забыл шарф (черный, «Ostin») и «манишку» двух стороннею (цвета = синий/оранживый). Манишка вроде точно не наша но шарф возможно кто то из наших забыл? Если что все это у меня!

apple_juiceДата: Понедельник, 19.01.2009, 12:37 | Сообщение # 13
Лейтенант
обновил статистику

Вратарь - первый нападающий

MalenkyДата: Понедельник, 19.01.2009, 18:12 | Сообщение # 14
Подполковник
Повторяющийся на яву страшный сон... со счастливым концом.

Предстартовая разминка предвещала преприятное известие. Соперник собрался не полным составом и невооружённым глазом были заметны отсутсвие нападающего и некоторых полузащитников, которые в первой встречи попортили нам не мало нервов. Однако начало матча застаивило насторожится, т.к. несмотря на наше преимущество в скорости, соперник доходил до наших ворот легко. Игра началась с обоюдных атак, как всегда был активен Коля, и изобретателен Денис. К слову сказать, в основном составе вышли: Женя Мироненко, Валера, Вадим (заменил травмированного Алексея Щербака), Антон Гуранов, Коля, Володя, Денис Вихирев и Максим.
В прохладный но не совсем морозный субботний день пришлось получить обливание ледяной водой, когда в районе штрафной сфолил Денис и судья назначил штрафной удар. Наши игроки аппелировали к судье, считая, что загорошкинец симулировал, однако стенку пришлось выставлять. Но и она не помогла. Мощный защитник Загорошкино Юнайтед мощно пробил низом, мяч пролетел сквозь стенку и влетел в незащищённый угол.
Несмотря на это игроки духом не упали. Сделали пару замен и на 18-й минуте Макс сравнял счёт! Антон заработал на нашей половине штрафной удар, сам же подал его, закинув мяч во вратарскую, а Макс растолкав защиту, кивком подрезал мяч в сетку. 1-1. Немножко отлегло.
Первый тайм заканчивался атаками Загорошкино Юнайтед. Соперник не на шутку разозлился, много фолил, но прижал таки нас к своим воротам. Что стоит только три подряд угловых и несколько опасных аутов, приравневаемых в ЛФЛ к опасному штрафному. Мы огрызались быстрыми контратаками и в одной из них, забивший нам гол игрок, перехватил пас Жене Волкову рукой. Судья показал ему горчичник и назначил штрафной, который мы реализовать не смогли.

Второй тайм начали стартовым составом, поменяв лишь Вадима на Виталика. Дебют второй половины матча был за нами. Валера, как всегда выгрызал все поползновения нападающих к нашим воротам, грамотно играя на опережение и выигрывая всю силовую борьбу, Володя здорово комбинировал с полузащитой. В одной из атак он здорово вырвался на свободное пространство и пробил со средней дистанции. Вратарь не смог зафиксировать мяч и Женя Волков вдолбил мяч в ворота!
Буквально через несколько минут мы организовали ещё несколько опасных атак в которой учавствовали почти все игроки полузащиты! В этот день очень здорово играла линия полузащиты. Правда игроки не всегда замечали острые открывания Шамиля, который сыграл на редкость полезно.
Ну а потом было второе ведро ледяной воды. Загорошкино Юнайтед получило право на штравной, почти с той же точки, с которой забили мы первый гол. Всё тот же мощный защитник навесил мяч парашютиком и этот парашютик опускился в сетку ворот. Женя почему то оказался в углу ворот, а вместо него за мячом тянулась голова Володи. И не дотянулась... После таких голов, если честно, опускаются руки...

Сделали ещё одну серию замен. Вместо Жени Волкова вернулся Макс.

И гол не заставил себя ждать. Всё таже точка. Всё тот же штрафной. Всё таже макушка Макса!

ПОБЕДААА!!!
Запишем себе матч в актив!!!!!! ВОЛЕВУХА!!!

П.С. Приятно, что Ягуар и Загорошкино потеряли очки. Мы всё ближе к заветным местам! Вперёд Селеста!

Она: а я могу на сайте ЛФЛ зарегистрироваться?
Я: Конечно
Она: А на х..я!?

SemyaДата: Понедельник, 19.01.2009, 23:09 | Сообщение # 15
Лейтенант
Женёк,откуда ты 9 пропусков насчитал??

Добавлено (19.01.2009, 23:09)
---------------------------------------------
второй гол Макс забил пяточкой))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2